Березки на Троицу

Кристина Малышева
«О дубраве Мавре вспомним,
Где Господь и появился,
В виде ангелов, напомним,
Он к Аврааму и спустился.
И сегодня вспоминаем,
Чтим мы Троицу поныне,
Троекратно  величаем,
Благость чувствуя отныне!»