Лето

Екатерина Ширикова
Позвони мне завтра в восемь.
Расскажи про летний день.
Что не скоро будет осень,
Что цветёт ещё сирень.

Расскажи мне про рассветы,
Как шумит листва в ночи,
Что настало наше лето,
От него что есть ключи.

Позвони мне ранним утром,
Лишь зардеется заря.
И в тумане летнем мутном
Расскажи, что всё не зря.

1 июня 2023