***

Константин Дженжеруха
"У меня есть Ты ...)"

У меня есть Ты - на моих губах ...
Нежность в пальцах рук, в памяти шагах ...
У меня есть Ты - в уголочках глаз ...
В прелестях твоих и в обрывках фраз ...

У меня есть Ты - сквозь ночную мглу
Обниму любя и в твой сон войду ...
Буду охранять каждый день и шаг ...
Из касаний нить ... Из мгновений знак ...

У меня есть Ты - в суматохе дел
Согревает мысль, чтобы всё успел ...
Подарить цветы, нужные слова,
Воплотить мечты ... Кругом голова ...

У меня есть Ты - стройный идеал ...
Женщина мечты и эмоций шквал ...
Ангел моих дней ... Милая моя ...
Свет души моей ... Растворю в тебя ...

У меня есть Ты ... Каждый час и миг
Ты во мне живи, обретаясь в круг ...
В нём что хочешь Ты воплотим сполна
У меня есть Ты ... Ты моя Она ...

02.09.2020        18.30 - 18.41.          Я