Молитва Женщины

Мария Кулькова
Молитву Богу женщина возносит:
Господь Всевышний, сил душевных дай
Нести тот крест, что жизнь мне преподносит
И обрести дорогу ту, что в Рай..

Дорога непроста и путь тяжелый..
Назвали жизнью этот долгий путь..
О, Боже, будь же мне опорой..
Слез моих многих, горьких не забудь…

Друг друга тяготы носите..
Такой Господь нам дал наказ..
И вспомнит слово из молитвы:
Первая грешница есмь аз..

Господь мой, дай же мне смиренья,
Надежды, веры и любви..
Дай о грехах вздох сожаленья,
Души любимых мной спаси..

Так плачет женщина пред Богом..
Не просит блага для себя..
Все лишь для тех, кто сердцу дорог..
О ком душа болит любя..