Троица

Кристина Малышева
«Зелень свежая берёзки,
Ветки нежные склоняла, 
Та береза все серёжки,
Вновь листвою прикрывала.
Дух Святой- Господь спустился,
Троицу мы отмечаем!
Троекратный для нас в лицах,
Но единый - мы то знаем!
Бог Отец, Бог Сын, Святой Дух,
Нераздельны меж собою,
Христианам словно воздух,
Благость Господа с тобою!»