Афоризмы, об Озабоченности

Юрий Ожиганов
Если девушке/женщине вбить в голову выражение «сексуально озабоченный» под негативным контекстом и не рассказать, как это лечится, женщина никогда не выйдет замуж или будет несчастлива, поскольку в отношениях должна быть озабоченность.

Thursday, June 1, 2023
©«Юркины афоризмы»