пик безумия..

Алев Сезин
так если подумать,
или как они говорят

если сломанность -
это искусство и
если через раны
в нас действительно проникает свет -

то пылиться нам на стенах Лувра
и сиять
как луна
для гостей.

мы трагедия, сатира
и драма
мы - звезды,
далекие от идеала,
потерянные души,

мы бродим и скитаемся
по вокзалам и аэропортам
в поисках забвения,
любви и причин
терпеть все то сумасшествие,
которое происходит внутри.

сумасшествие, которому нет лечения,
да и кому нужно лечение,

в наше время,
когда сумасброды
правят эти миром и
каждый день для них
- это свободное падение

в неизвестность.

душевная легкость,
своеобразная дерзость,
и вечная юность.

юность, которая
сентиментальная, бурная,
агрессивная, ранимая, любопытная,
опасная, памятная, авантюрная..

но
она твоя, моя, наша
иди, твори, беги, люби, пой
не ищи себя,
найди то, что
заставляет вставать
в пять утра,
чтобы встретить рассвет,
на крыше самого высокого здания.

мы найдемся на стенах Лувра,
на незнакомой орбите,
на поездах и драндулетах,
на древней кассете
в театрах и на балете,

мы найдемся на самом пике
нашего безумия,
и не напугают нас
ни границы, ни сантименты
ни полиция.