Там небеса слились в одно сиянье...

Александр Анфилатов
Там небеса слились в одно сиянье,
И дивный плод на дереве растет.
Там заживают все былые раны,
И сердце непременно там найдет.
И снова встречи будут лучезарны,
И бег под гору прекратит душа,
И даже мошка  в янтаре как странно,
Опять летит куда-то не спеша.
И души там сегодня из России,
Они нашли свой призрачный приют.
Они, как Ангелы, по- своему красивы,
Они бессмертье божье узнают.
И будут  нас ласкать  своим дыханьем,
Они теперь как звезды в небесах.
И каждый русский бережет в  сознанье,
И каждый смотрит Ангелам в глаза.,