Камень судьбы

Лилия Сухачева
Осенью я загоревшая.
Плавала летом всегда.
Морем дышала, успешная.
Было чудесно, друзья.

Так на волнах кувыркалась.
- Эх, ты водичка моя...
Я никогда не сдавалась.
Волны накрыли меня.

Вышла на берег, уехала.
Бросила всё, и кота.
Поезд примчал меня к берегу.
Будет другая судьба.

Стала бездомной волшебницей.
Сказки плету и стихи.
Где же вы, предки заветные.
Ваши проклятья - грехи..

Камнем легли на судьбинушку.
Я отработала всё.
Ну, а теперь я покину вас.
Злобные души, ворьё!

Вы обдирали невинную
Всё забирая моё.
Добрыми, стертыми ручками
Я заработала всё.

Где вы, по жизни душевные.
Нет вас, вы призраки дней.
В жизни лжецы несусветные.
Кружатся в жизни моей.