Поиск правды

Адильбек Мукумов
Отправившись в ночь, за поиском правды,
Надеясь, что прочь уйдут все преграды
Скопившийся за день, тяжёлый груз мыслей
В единый поток, ручьями вод слился

Пытаясь спастись и быть на плаву,
Хватаешь что ближе и и что наяву
Тем самым слепив, личной истины плод,
Что служит тебе как спасательный плот

Ведь  легче считать что правда одна,
Боясь потонуть, боясь всего дна
Продолжить грести на свой континент,
Где правде твоей уже цены нет