Владивостокской Татьяне из Септиллиона!

Валерий Буслов
Татьяне Бусловой посвящается

Есть русское имя - Татьяна,
Что с жизнью безбрежной в ладу,
Которая и для султана
Мичурин в лесу и саду!

Не зря же так Пушкина гений
Свою героиню любил,
Что с носом остался Евгений...
А Лариной образ нам мил!