А Все - таки Как Классно

Зоя Поликарпова-Куликова
Мой Экипаж Душа
И Сердце
Ты У Руля Взлететь
Что - б((( Выше
        ***
И Пожинать
Из Под((( Пера
Все То Чем Ты
((( Богат
        ***
Твоей Души Расклад
((( Такой
Делиться((( Всем
Что - бы Согреть
        ***
Но Я Люблю Лихой
((( Строкой
Хочу Твоей Стать
((( Стюардессой
        ***
Любимый Ноты Бери
((( Выше
В Потоке Мы С Тобой
((( Воздушном
        ***
Так Перехватывает
((( Дух
Нас((( Погружая
((( В Невесомость
        ***
Но((( Если
((( Посчитаешь
Ты Роковой Ошибкой
То И Напрасно
        ***
Ведь За Плечами
((( У Тебя
Надежный Парашют
((( Слинять
        ***
А Все - таки Как
((( Классно
Все Замки Строить
((( Из Песка
        ***
Мой Экипаж Душа
И Сердце
Ты У Руля Взлететь
Что - б((( Выше
        ***
И Пожинать
Из Под((( Пера
Все То Чем Ты
((( Богат
        ***
Твоей Души Расклад
((( Такой
Делиться((( Всем
Что - бы Согреть
        ***
Не Сомневаюсь...