Я брошу пить

Артем Колосов
Точно брошу я пить,
Когда бросите жить,
Как лишенныё чести,
Грехами прожжённые.
Когда душ ваших чёрствых порочная нить
Будет связана в узел любви.
Окрылённые,
Вы поймёте тогда, почему я всегда
Охмелённый, смотрел на вас взглядом болезненным.
Алкоголь - не беда.
А беда, господа,
Для себя одного быть по жизни полезными.