С утра сегодня над тобою...

Владимир Дроздович
ШЛЕИНОЙ Галине Дмитриевне
в день рождения

С утра сегодня над тобою,
Как крыша – небо голубое.
Почти совсем не видно туч,
Улыбку дарит солнца луч.

Вокруг – прекрасная природа,
Что дарит радость год от года.
Пусть будет жизнь картиной этой,
Как в славный день – рожденья лета!

01 июня 2023 года