Пространство

Мария Гудкова
Я всё,
Я везде,
Я всегда,
Я во все времена.

Я Мир,
И я Больше чем Мир.
Без начала,
И дна.

И нет,
НЕ МЕНЯ,
НИЧЕГО,
Одновременно
С ЕСТЬ.

И я
Раздвигаю
Сознания
Тонкую
Сеть

Излишни слова...
Излишни слова...
Есть Свет - озаряющий ТЬМУ,
Значит БЛАГОСТНА ТЬМА.

Есть ТЬМА,
Породившая Свет,
Изначально БЫЛА...
Излишни слова...
Излишни слова...