Познав природу уникальности души

Татьяна Синдеева Бурова
Познав природу уникальности души, что в вашем теле,
её божественное чистое сияние Небесного Отца,
её структуру, тонкость струн несущих Свет на Землю,
вы никогда и ни за что не вовлечете её в мрак, во тьму...
.
Вы никогда и ни за что не захотите впасть в грехи,
что разрушают целостность меняя воплощений путь,
что деформируют Великий Бога Организм,
и дара созиданий тяжелей ей выдать в Мира Свет...
.
Когда , познав природу уникальную своей души,
взаимодействуя с кем- либо, чем-то,  вы будете разумны,
и каждый день идя своей дорогою судьбы,
благодаря ЕЁ познаете невероятное блаженство пребывания...
.
И путешествие земное для души не изменившей Бога план,
её слияние с Высшим Миром, что вовлекает в действо,
её невероятное свечение - отражение нашего Отца,
становится космическим движением маленькой вселенной...
.
Душа... есть наивысшая структура для тела человека,
она... есть запуск зарождения  и приближения смерти есть она,
она... дана для познавания проявленного Бога Мира,
она... несёт все знания, что тело ей дало в явлении своём...
.
Познав природу собственной души, её чистейшее начало,
Вы никогда и ни за что не станете быть вовлеченным в дьявола,
вы никогда и ни за что не предадите своего Родителя,
вы никогда и ни за что ей не позволите остаться на века в аду...
.
А... АНАЛИЗ
Д... ДЬЯВОЛЬСКОГО
У... УЧЕНИЯ
.
А... АНАЛИЗ
Д... ДЬЯВОЛА
.
ОН НИКОГДА НЕ ДАСТ ВОЗМОЖНОСТИ ДУШЕ К ОТЦУ ВЕРНУТЬСЯ, ПОКА ОНА НЕ ЯВИТ МИРУ СВОЕ ЧИСТЕЙШЕЕ НАЧАЛО, НО А ДЛЯ ЭТОГО ЕЙ  ЛИЧНОСТЬ И ДАНА...НО К СОЖАЛЕНИЮ,  МЫ НЕ СПОСОБНЫ ПОНИМАТЬ ПРИРОДУ УНИКАЛЬНОСТИ ДУШИ... УВЫ...

Фото из архива
Видео к моим стихам на странице инстаграмма @tati_ana_1971_

Видео эфиры с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале Татьяна Синдеева Бурова,  мистик. Tatiana Sindeeva-Burova