Не предлагай мне свет Луны

Татьяна Воронцова
Не предлагай мне свет Луны -
Хочу я Солнце..
Не нужно золота весны,
Жду летней бронзы..

Уж вреден стал весны фантом
С мечтой и грёзой...
Я жду грозу, июньский гром
И ливня слёзы.

Гроза огнём небес взбодрит,
Благословляя...
Стихия к жизни возродит
Всё, что теряю.

01.06.2023