Котёнково имя детск

Юляшин Дима
Мы смотрели, всё гадали -
Как кота назвать не знали...
Нужно ведь, чтоб подходящим
Имя было у него. Если назовёшь
Паршиво, то и вырастет говно.
Вроде-бы он смирный парень,
И хлопот с ним не бывает...
Умный, монимает всё
С полуслова, как в кино!
Но освоившись он быстро,
Стал какой-то очень прыткий:
Носится, играет, скачет
Мало ест, и мало плачет.
Как тайфун сметает всё
На своём пути он. Но
В тоже время очень милый,
Весь красивый, не злобливый.
Как котенка нам назвать,
Кто совет нам может дать...