Неизвестный художник

Елена Нарижняк
Неизвестный художник
Рисует пейзаж ,
Где кисть колонковая -
Лишь чужой эпатаж .

Художник неведомый
Востребован вновь .
Он награды не требует ,
Отдавая любовь .

     01 06 2023
 Фото из окна сегодня вечером .