каждой жилкой

Сергей Гришанков 2
Каждой жилкой  сжимаясь в кулак…проникало мое любопытство…
За фантомами с пыльных врат…за двойными картинами смысла…
Что за волчья свобода во мне…прям от злобы готова рвать…
Все что держит…мешает…пленит…каждой мыслью чужого карать…
Лучше просто не стой на пути…увлеченных…задуманной целью…
Наблюдаешь…тогда не суди…или точно найдут под елью…
Твой обиженный…вялый взгляд…что не смог пережить укуса…
Не стучите сюда…я не рад…в моей патоке чистый уксус…
Я любого готов отравить…если грязные лапы сунуть…
Все мы можем любить и любить…точно также любовью клюнуть…

Каждой жилкой сжимаясь в кулак….проникало мое любопытство…
До каких мне вершин дойти…или падать насколько низко…
Что за лебедь свободы во мне…чувств спасительных рацион…
Под крыло… без души взамен…раздающий тепло циклон…
Каждой клеточкой…безмятежность…проходи и конечно садись…
Откровенно и главное …честно…взгляды молятся …смотрят ввысь…
Окрылённое чувств единство…познающее связи галактик…
Величины глубинных чисел…сотни тысяч душевных практик…
Я любого готов спасти…открываться заветному сердцу…
Все мы можем любить и нести…свой багаж до открытой дверцы…