Весь в ошибках тетрадочный лист

Василий Кацубин
Не надо диплома и проф-мастерства,
Чтоб собеседника просто - дослушать,
Сквозь неуклюжие часто слова
В нём разглядеть ту бессмертную душу.

И ежели облик души - неказист,
Можно сердечнее стать, терпеливей.
Жизнь - весь в ошибках тетрадочный лист-
В луже не должен лежать сиротливо.