Маринкина мама

Василий Кацубин
Как за Маришку не переживать -
Опять то в грязь, то в лужу забежала.
И хочется сказать: "Твою же мать!"
Да только, это ж я её рожала.

Ну вся в меня, не правда ли - смешно.
Чтоб чмокнуть в щёчку - разве нужен повод?
Ей на ночь петь, не помня слов и нот,
Такое счастье, честное вам слово.