Сложности

Дзихири Хиган
Фраппируюсь своим же поведением
Давай же говорить без экивок

Абулие уже у моих ног
В витальности я вижу лишь курок

Приходит иногда делирий
А жовиальность все выходит вон

И калогатией я больше не блещу
Гуманностей теперь то не ищу