счастье детей..

Дмитрий Машарин
в каждом ребёнке - наше бессмертие,
рядом с детьми всегда милосердие,
искренность, ясность и чистота,
счастье, надежда и доброта…

в детях мы будем жить тысячи лет,
в каждом ребенке заложен завет:
самое важное это любовь,
вечная ценность духовных основ…

их защитим от коварного зла,
зная - бесценна ребенка слеза…
только улыбки и счастье детей -
нам дают силы быть больше добрей…

им же желаем прекрасной мечты,
мира, здоровья и красоты…
пусть защищает их всех Господь Бог -
самый прекрасный вселенский цветок!…

детям
1.06.2023