Процесс начала

Дзихири Хиган
С обычным повседневным идеалом;
Вселиться в соответствии к тому,
Что личность возвышения к нему,
Доставит жизненный процесс.

Убивает слова говоренья уменья;
Моих ошибок допущенья,
Навстречу к непонятливым текстам,
Лечить себя в своих же планах.

Возможность выделить права.
Придти к исходному началу:
Не говорить «начать сначала»,
А только двигаться вперед.