Сталкер

Дзихири Хиган
Одержима тобой;
Будто сталкер над целью.
Обнимала б тебя;
Прям до хруста костей.

Одержима тобой;
Я со смертью играю.
Обнимаю,люблю
И всегда ожидаю.

Одержима тобой
И внимание твое;
Безгранично укутано мною,
Я отдать никому не позволю.