Возглас души

Дзихири Хиган
Ночь окутает мысли во мрак,
Если думать: «что сделать не так?»
Но зачем я бужу свою думу?
А в итоге взвращаюсь во тьму.

Вынимать все из сердца осколки,
И живя свои чувства глушить.
Жаждать счастья,при этом молчать.
Убаюкивать возглас души…