Здравствуй, лето!

Борис Поддубный
Июнь - он с праздника детей и лагерей,
Запомнился еще из детства,
С клубничным ароматом и первых овощей
И никуда ему не деться.

Июнь - и к школярам пришла свобода,
Кто выпускник - экзамены сдают,
А для семей - то отпуск и природа,
Морской пейзаж - у берега приют.