Сергею Новикову 28 Отчего

Андрей Евтихов
Вопросов задать
Можно много.
Зачем
Беспокоить
Нам Бога?

Оглянуться,
Назад взглянуть,
Там можно
Всё почерпнуть.

Когда мерилом всего,
Стало бабло,
Оттуда всё и пошло.