сн 131. Шиповник быстро отцветает...

Елена Зернова
Шиповник быстро отцветает,
Роняя в траву лепестки.
Судьба мгновения листает
И смотрит вдаль из-под руки:
Не то встречает день грядущий,
Не то минувшим вслед глядит…
А миг замедлившийся сущий
В закатном пламени чадит.

31 мая 2023 года. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация - фото автора.