Простые советы

Вовочка Дюймовочкин
Да, целовать жену нужно и через силу..
Даже не хочется, а ты подойди - поцелуй..
Не возмущайся, а сделай простое усилие,
Скажут спасибо за это желудок и *** ))

Да, иногда просто так подари ей букетик..
Астры, ромашки, пионы, да по херу что..
Ты не переломишься, не разоришься при этом,
А чувство комфорта в семье будет долго ещё..

Можно совместно сходить и в кино, и в театр..
Выставки или концерты, музей Хохломы
Пусть это кажется скушная времени трата..
Всё это плюсики к карме, фундамент семьи..

В общем, совместная жизнь - это тоже работа,
И не всегда удовольствие только несёт..
Но, как подметил один из мыслителей кто-то:
Если трудиться, result по-любому придёт