Прикоснуться к любви

Константин Горбанев
Прикоснуться к любви

1.
как водопад
вниз на меня
потоком чувств любовь моя
мир поменяв
спустилась с неба для тебя

только что б коснуться
твоей жизни и остаться навсегда

я не боюсь
и не стесняюсь
красоты и силы чувств
я выбираю быть с тобой и пусть

выбор мой не совпадает
с выбором твоим я не боюсь

припев:
прикоснуться к любви
и пораниться
это больно и сладко
одновременно
это стоит того
чтобы жить ради любви
без любви умрем мы все
не от старости
а от одиночества

2.
каждый мой день
Бога просить
быть любимой и любить
я не устану
он тебя мне подарил

каждый новый день мой
полон солнца и светящихся лучей

я не боюсь
и не стесняюсь
красоты и силы чувств
я выбираю быть с тобой и пусть

выбор мой не совпадает
с выбором твоим я не боюсь