Вика

Нат Весенин 3
С такой фигуркой, как у Вики,
Любая стала бы великой,
С таким характером - железной,
И всем и каждому - полезной.
О Вика, Вика - was ist das?
У Вики тело - высший класс!

Готовит вкусно борщ и рыбу,
Бифштекс, форшмак, котлеты либо.
И при любой она погоде
Одета комильфо - по моде.
И не страдает от тоски -
Зараз заштопает носки.

Она увлечена стихами,
Споёт, станцует Польку с вами,
Вприпрыжку пробежит три мили
Фигурки ради - это мило,
И выполнит любой каприз,
Скажи ей только: "Give me, please".

Всем хороша и всё при ней...
Но только в голове моей.