Нине Михайловой 3 Ответ на рец. Макса Трап

Андрей Евтихов
Да свалили прихлебатели,
Красивой жизни бывшие
"законодатели".

Ладно бы, молчали,
А то ведь страну
Ославляли,
Нечистотами
Её поливали.

А настоящие,
Пусть и говорят
Не блестяще.

Они Родину
Защищают,
И нашу победу
В серьёз уже
Приближают.