Первое наше, свиданье

Леонид Уланов
Время мечты и желаний
Сладкая вата, кино,
Первое наше, свиданье
Кофе, эклер, эскимо
Вечером парк, танцплощадка
Звездная, тихая ночь
Локоны модной укладки,
С прежнею формой точь-в-точь
Дождик помог летней ночью,
Сыпал серебряный шлейф,
Видимо гнал нас нарочно
В комнат квартиры, как в сейф
Время совсем потеряли
Скоро уж утро, рассвет
Первого лучика ждали,
Крикнуть хотели привет
Время мечты и желаний
Сладкая вата, кино
Время сильней расстояний
Необратимо оно…