И смелая, и упрямая...

Елена Нарижняк
И смелая , и упрямая
Уже месяц мне спать не дает :
То в одиннадцать барабанит ,
То в два ночи меня вновь зовет .

Орнитологом быть не мечтала ,
Но она пахнет вкусно и пеной морской ,
И мечтами , где люди встречаются
Хоть на миг , хоть на час в нашей жизни мирской .

     01 06 2023