Давай не ссориться

Анжела Таран
Давай не ссориться
Ведь  жизнь всего одна
Пойду закапывать я наш топор ,войны
Скучаю ,когда рядом ,нет тебя
Как далеко ,тоскуешь знаю ты
Давай не ссорится ,у нас же столько дел
Меня услыш,и этого достаточно
Пять пальцев на руке
И я теперь, все понимаю
Мы насколько, разные
Давай не ссорится
Поверим в чудеса
Возможно ль так, и ты не подкоблучник
Ты лучший, и совсем ты ,не гроза
Ты даже,не похож
На злую,тучку
Давай не ссорится
Улыбкой одари,я уж забыла
Улыбаться ,можешь?
Так мало надо,для большой любви
Впусти меня,для  сказочной дороги
Давай не ссорится
Все расприи,долой
Хватает боли ,от других ,в достатке
Давай, мы за руку
Весь путь ,пройдём с тобой
А на последок,вместе
К облакам,мы
Давай не ссорится
Ну жизнь ,всего одна
Как мало надо,не жадна я вовсе
И так порушила проклятая война
И смерть  пришла и забрала ,всех в гости
Пусть будет мир
У нас с тобой в сердцах
И два крыла,в невзгодах нас накроют
Я жду тебя,я верую в тебя
Давай не ссорится
Защитник  наш ,
и воин