Дар материнства

Лора Светлакова
Из красок лета возродясь,
Девица яркая гуляла,
Как бабочка в цветах порхала,
Напевая что-то и кружась.

Всё восхищалась миром чудным,
Взирая к солнцу в небеса,
Играли радугой глаза,
Идя по травам изумрудным.

Любовью сердце наполнялось,
Горело страстью на века,
То жизни быстрая река
Увидеть новое пыталась.

Она держала в мыслях мир,
Душою счастье обнимала,
Секреты дивные познала,
Купаясь, где лежал сапфир.

Уникальным женским чудом,
Созданным как-то Творцом,
Селясь таинственным жильцом
Питался с ней одним сосудом.

Подарок Бога быстро рос,
Сотканный духовной силой,
Девушке прекрасной, милой,
Материнства дар принёс.

Волшебный женщины период-
Кусочек рая изнутри,
Сиял так радостно внутри,
В хороводе дивных вод.

Разглядывая сладкий сон крепыш,
Видел маму и её улыбку,
Плавая, как маленькая рыбка,
Терпеливо встречи ждал малыш.