В поезде

Ключник Олег
Мы двигаемся в Средней Полосе.
Локомотив проглатывет мили..
Народ не спит,разговорились все,
Все вспоминают их больные были.

И,только уяснив сейчас,
Все поняли,что от прямых прилетов
Господь своей рукою,просто спас,
От арт.обстрелов,и -ударов самолетов!

А ныне слышит лепет их сейчас.
И,может быть кивает с укоризной!
Хотя,он знает,почему он спас,
Потерянных детей сепаратизма!

Ничто не поменялось,как и встарь,
В любви к принявшей Родине клянется,
Здесь- бывший мент,(он также,и пупкарь),
Лизать им главное,а дальше,как придется!

Мы двигаемся в Средней Полосе,
Локомотив наматывает мили,
Освободили!..Разгромили все!
Но на последок,лишь, убить забыли!
 
30.05.2023.