Под певучий дождик

Наталья Лешукова
Сегодня дождик за окном,
Такой певучий.
Чем проще мы свой день живём,
Тем лучше.

Пусть лица добрые глядят на нас
С открытки,
А книжки старые нужны
Для перечитки.

Душа должна быть глубока,
Но не в неволе,
Ей прочего нужней слова
Простых историй.

Чем ум светлей, тем легче жить,
Дожди проходят,
А лучик - солнечная нить
Вновь нас находит.


Наталья Лешукова, 26.05.2023