Леший

Галинка Медведева
Леший жил в глухом лесу и имел он деток, дочь да сына пять годков короче однолеток. Ни странно рассказать думали ведь люди чтобы лешего наказать за его потуги, леший жил лишь для детей. Для себя немножко, всё чего он захотел это жизни лёгкой! Вот посмотрит раз, другой, ведь живут же люди! Никогда не надо им думать об испуге, ну А леший тот имел круг своих владений. Только страшно сказать запустил всё из за лени, это именье! Что случилось с лешим тем? Мне уж непонятно, может вырасти хотел? Всё душе приятно, ведь наш леший был малек и с детьми не слишком строг. Избаловались детки! Что ни день просят по конфетке, леший был не жадный, просто не было конфет трижды шоколадных.

Друзья Дорогие! Через три дня Троица, с чем и Поздравляю. А чтобы было веселей встречайте ЛЕШЕГО быстрей!