Остановись, не надо грусти

Юлия Кардаш
Остановись.. не надо грусти,
Ведь жизнь кокетка, посмотри..
То отведет свой взгляд.. отпустит,
То вдруг прижмет к своей груди.

Остановись.. и слез не надо,
Он если друг, то навсегда..
И пусть ты в чем-то виновата,
Для друга ты всегда права.

Не надо тусклых глаз, унынья,
Он твой придет, когда не ждешь,
Ответит сердце..и взаимность,
Навечно, верь ты, обретешь.

К судьбе ты повернись улыбкой,
Живи наотмаш, чтобы в кайф,
Не трать ты время на коварство,
А бездарей.. не замечай.

Люби, твори, кружи, взрывайся,
Храни семью и уважай,
Друзьям отдай свою рубаху,
Себя ты только, не ломай.