N 157 ярче, чаще улыбайся

Анатолий Степанович Антонов
Ярче, чаще улыбайся
Не забудь свои мечты
И с надеждой оставайся
В жизни много суеты

Обостри внимания силу
Пробудясь от сна в ночи
Обойди вокруг трясину
И зажги в себе огни

Боль несбывшейся надежды
Целью властной озари
И волнения и встречи
Заискрятся впереди

Дым рассеится и снова
Солнце встанет над землёй
И появится основа
Вспыхнет яркою зарёй.