Солнышко из долек...

Дарафея
С долькой солнышка в горсти 
вышла утром на крыльцо,
приглашаю погостить!
Отправляю вдаль гонцов:
воробьёв, синиц, стрекоз,
всем друзьям по весточке,
сотворю из радуг мост
да над каждой веточкой!
Как из долек соберём 
Солнышко прекрасное,
вместе песенки споём 
мы про лето красное!

01.06.2023