Миротворцы НАТО

Елена Нарижняк
Сегодня в Вильнюсе все миротворцы НАТО
Решали наболевший мировой вопрос :
Куда девать Россию , когда бессильна химия ,
Когда она так нагло помнит холокост ,

Который потерялся в государствах ,
Где счет ведут не в людях , а в валюте ...
Вопрос сиюминутный - не пузырь надутый ,
А наболевший праведный запрос ...

     01 06 2023