Рэписация

Самани
Мысли. Мчатся тройками. Трибунала.
Три анала -
Это частично новая тройка -
Частичная новостройка -
Это косметический ремонт колокольни,
Трезвонящий на весь проект, как помойный
Бомж бутылками утром будит.
Ничего уже нам не будет
ни весёлым. А глупость - приговор непонятному. Уговор - никогда не признаваться
В этом и похожих симптомах старости.
Больше нету и большей радости.
Я читать бы мог долго рэп,
Но вы - старые, скажете: "Спасибо, кэп" (.