Не Чапаев и пустота не та

Анатолий Белов 2
«Молчи, скрывайся и таи…» (Тютчев)

И у меня есть именная грядка,
там сорняки всё гуще и пышней.
А пустота не высшего порядка -
простая дырка, вечный хаос в ней.

Загнулась вниз судьбы моей кривая.
Стараюсь спрятать скромный свой улов,
провал таю, ничтожество скрываю,
в наивном лицедействе морщу лоб.