Недостача

Людмила Заикина 2
И в ужасе зав-складом чуть не плачет,
К нему с проверкой, вдруг нагрянул ревизор..
Всё взвесил,посчитал и вскрылась недостача
И ждут беднягу нары и позор..

Спросил:- и что..? Ответ едва услышал.
Мне кажется, что это страшный сон!
И тут же прошептал :- Наверно съели мыши...
Какие мыши?!- Побывал тут целый слон!