Записки потерпевшего 81

Евгений Минаев
Вот думает о пиве маньяк в презервативе

Не рассказала все до свадьбы о себе

Здесь дураки никак не умирают

Все новые на бывших так похожи

И ходят в храм,чтоб из него нагадить

Мы иногда живём в хороших новостях

Быть ангел устал человеком.
Быть ангелом ангел устал.