А он с небес - пиши, пиши...

Евгения Воробкова
Привыкла к смерти - жизнью боль струится из души,
Хочу любви его напиться, а он - с небес - пиши, пиши...
О чувствах нежных, о любви, о верности сердец,
И будут искренни стихи, божественный венец ..

В Молитве душа, тихо просит -
прощение, искренним сердцем,
Печаль нас из жизни уносит,
В ту вечность, чувством осенним..

Прощайте друг друга люди, прощается с каждым небом
Любите, живите, дышите,делитесь последним хлебом
И в эти минуты только, душа раскрывается светом
Когда бескорыстно живёте, встречая утро рассветом..

В Молитве душа, Тохо просит -
прощение, искренним сердцем,
Печаль нас из жизни уносит,
В ту вечность, чувством осенним..

Пусть небо в глазах счастливых, и солнце сияет тоже
Пишу я тебе любимый,я верю что с Богом всё сможем!
Гуляю по саду вечернем, и кажется солнце садиться,
И я в аромате каштанов, хочу на века раствориться..

В Молитве душа, Тохо просит - прощение ...